08.12.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2922; сегодня: 1.

Компания TeamViewer представила давно ожидаемый TeamViewer 7

Компания TeamViewer, один из самых популярных в мире разработчиков систем удаленного управления и проведения интернет-презентаций, сегодня представила давно ожидаемый TeamViewer 7. В новой версии реализована совершенно новая возможность проведения интернет-совещаний и расширен набор средств удаленного доступа, которыми в настоящее время пользуются уже более 100 миллионов человек.

Новые интернет-совещания

TeamViewer 7 позволяет начать интернет-совещание нажатием одной кнопки. Подключиться к совещанию можно с помощью любого браузера, поддерживающего технологию Flash; устанавливать TeamViewer не требуется. TeamViewer 7 позволяет заблаговременно планировать совещания и добавлять их в календарь Microsoft Outlook. Организатор может разослать приглашения со всеми необходимыми инструкциями, включая URL и, при необходимости, номер телефона для участия в телеконференции.

В ходе полностью интерактивного совещания, рассчитанного на вплоть до 25 участников, можно предоставлять доступ к своему экрану, организовать видеоконференцию, обмениваться текстовыми сообщениями, пользоваться доской для презентаций, а также пересылать документы с помощью новой системы обмена файлами. Докладчик также может приостанавливать, останавливать и записывать сеансы, а затем конвертировать видеозапись в формат AVI для просмотра в будущем.

Новое приложение TeamViewer Meeting для Android® и iOS

Одновременно с версией 7 было выпущено бесплатное приложение TeamViewer Meeting для устройств на платформе Android, iPhone® и iPad®. Это удобное приложение представляет собой очень простое решение для подключения к презентациям на ходу. Нужно всего лишь указать идентификатор совещания, и можно сразу же подключиться к нему, чтобы видеть всё происходящее на карманном устройстве или планшете. А пользователи iOS могут еще и слушать разговор. Благодаря этим приложениям ни одно важное совещание больше не останется пропущенным.

Чтобы принять участие в совещании, даже не нужна лицензия. И как всегда, частным пользователям все возможности системы доступны совершенно бесплатно!

Новые возможности технологии удаленного доступа

В TeamViewer 7 расширен и улучшен и без того впечатляющий набор возможностей для удаленного доступа. В число новинок входят полная поддержка переноса файлов с помощью мыши между окном сеанса и локальным компьютером; полная поддержка конфигураций с несколькими мониторами, благодаря которой пользователи могут видеть картинку с нескольких удаленных мониторов на нескольких локальных мониторах, возможность сохранение предпочтений, избавляющая от необходимости задавать параметры всякий раз при создании сеанса, а также снимки экранов. Помимо этого, благодаря значительным усовершенствованиям приложение TeamViewer Manager, применяемое для работы с текущими и прошлыми сеансами, стало работать значительно быстрее (выигрыш в скорости вплоть до 4-кратного).

«TeamViewer 7 объединяет средства удаленного доступа и проведения интернет-совещаний в составе одного удобного решения, — рассказывает генеральный директор TeamViewer Хольгер Фельгнер. — TeamViewer 7 идеально соответствует нуждам самых различных пользователей от торгового представителя, которому нужно продемонстрировать экономический эффект потенциальному клиенту, до руководителя, которому требуется провести совещание со своими сотрудниками, независимо от их местонахождения. Кроме того, TeamViewer 7 открывает новые возможности для общения частных пользователей — совершенно бесплатно».

Как и все другие решения TeamViewer, новая версия обеспечивает шифрование всей информации, передаваемой между компьютерами, по 256-разрядному стандарту AES, который обеспечивает максимальный уровень защиты.

Цены и график выпуска

TeamViewer 7 для Windows можно загрузить уже сейчас с сайта www.teamviewer.com/version7. Приложение TeamViewer Meeting для Android доступно в системе Android Market. Приложение для iOS появится в App Store в декабре. Новая версия программного обеспечения для Mac будет выпущена в начале 2012 г.

Компания TeamViewer предлагает несколько видов бессрочных лицензий, адаптируемых под нужды клиентов и не требующих регулярных платежей. TeamViewer продается по принципу «всё включено»; никакие компоненты не требуют дополнительного лицензирования. Минимальная цена полного решения, включая техническую поддержку и обновления в пределах одной версии, составляет 20 000 рублей. Частным пользователям TeamViewer предоставляется полностью бесплатно без ограничений на набор функций. Дополнительные сведения о ценах и лицензировании приведены на странице http://www.teamviewer.com/ru/licensing.

© 2011 TeamViewer GmbH. Все права сохранены за правообладателем.

iPhone и iPad — товарные знаки Apple Inc., зарегистрированные в США и других странах.

Windows — зарегистрированный товарный знак корпорации Microsoft в США и других странах.

Linux® — зарегистрированный в США и других странах товарный знак Линуса Торвальдса.

Android — товарный знак Google Inc.

О компании TeamViewer

Основанная в 2005 году, компания TeamViewer специализируется на разработке и распространении высококачественных решений для общения и сотрудничества через Интернет. TeamViewer предлагает одну из наиболее популярных в мире систем для удаленного управления и интернет-презентаций на более чем 30 языках мира. Дополнительные сведения: www.teamviewer.com.

Контактное лицо в TeamViewer:

TeamViewer GmbH

Магдалена Бжонкала

Kuhnbergstr. 16

73037 Goeppingen

Германия

Тел.: +49-(0)7161-60692-410

Факс: +49-(0)7161-60692-79

Эл. почта: press@teamviewer.com

Сайт: http://www.teamviewer.com

Контактное лицо для прессы:

Мэттью Херринг

Open2Europe

Тел.: +33 (0) 1 55 02 15 15

Эл. почта: m.herring@open2europe.com

Сара Жильбер

Open2Europe

Тел.: +33 (0) 1 55 02 15 06

Эл. почта: s.gilbert@open2europe.com


Ньюсмейкер: TeamViewer — 13 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Крупнейшие города Российской империи
15.06.2025 10:13 Аналитика
Крупнейшие города Российской империи
Развитие страны определяется её экономическими и политическими показателями, привлекательность – достопримечательностями и природными красотами, а величие – её городами. Во времена Российской империи, просуществовавшей почти два века – с 1721 по 1917 годы – могущество страны быстро росло, а к концу XIX века темпы экономического роста России превзошли темпы развития ведущих стран мира. Быстро увеличивалась численность населения городов, многие из которых превратились в промышленные центры. Население Санкт-Петербурга и Москвы превысило миллионную отметку. На рубеже XIX-XX веков в список крупнейших городов Российской империи, с численностью населения, превышающей 200 тысяч человек, входили пять городов (по данным переписи 1897 года без учёта Польши и Финляндии): 1. Санкт-Петербург – численность населения 1 млн 264 тыс. человек; 2. Москва – 1 млн 38 тыс.; 3. Одесса – 403 тыс.; 4. Рига – 282...
Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
14.06.2025 10:07 Аналитика
Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
Города, как и всё на земле, не вечны: они разрушаются, перестраиваются, гибнут во время стихийных бедствий и вражеских нашествий, переносятся на новые места, приобретают новый облик. Но есть в народных сказаниях сообщения о таинственном исчезновении городов или части городов: города или храмы исчезали под водой, уходили под землю или вдруг оказывались покинутыми всеми жителями. Вода с древних времён имела сакральное значение для славян: воду считали кровью Матери Сырой Земли, водоразделом между миром земным и небесным, поэтому многие сказания связаны с водой. Самой известной русской легендой об исчезновении города под водой является сказание о граде Китеже. Китеж Согласно преданию, город, названный Большим Китежем, был построен в начале XIII века великим князем Георгием (Юрием) Всеволодовичем, основателем Нижнего Новгорода. Оказавшись однажды на берегу озера Светояр с прозрачной водой...
Патриотизм и мода
12.06.2025 12:20 Интервью, мнения
Патриотизм и мода
Можно ли объединить эти смыслы и сделать их взаимно востребованными? Дизайнерский дом «Misha'Le» однозначно отвечает «Да»! Коллекция «Триколор», созданная в марте этого года дизайнером Еленой Мишаковой, уже в мае была полностью распродана клиентам бренда. Коллекция «Триколор» объединяет современные тенденции моды с элементами российского флага, символизируя единство и силу нашей страны. Каждая деталь одежды выполнена с особой тщательностью, отражая индивидуальность и характер владельца. Основные особенности коллекции:- Креативный стиль. Одежда подходит для всех возрастов как для повседневной носки, так и для особых случаев;- Уникальные материалы. Используются высококачественные ткани, обеспечивающие комфорт, удобство и долговечность;- Элементы дизайна включают элементы российского триколора, такие как полосы белого, синего и красного цветов. Коллекция «Триколор» привлекает внимание...
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
10.06.2025 16:05 Интервью, мнения
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
Сейчас фольклористы и этнографы из Волгограда работают над съемками масштабного историко-документального фильма о казачьих традициях. Команда проекта пытается детально воссоздать обряд проводов донского казака на военную службу. Фильм получил рабочее название "Проводы казака на службу в станице Луганской". О том, как традиционно провожали на воинскую службу и на войну казаков Дона и Кубани, рассказали заведующий научно-исследовательским центром традиционной культуры ГБНТУК КК "Кубанский казачий хор" кандидат искусствоведения Василий Воронин и ведущий российский исследователь истории и культуры казачества, доктор философских наук, профессор, научный сотрудник лаборатории истории и культуры российского казачества Южного федерального университета Андрей Яровой. — Как выглядел традиционный обряд проводов казака на военную службу? Была ли у него единая структура? В.Воронин: У кубанских...
Московская ассоциация предпринимателей: диалог с властью
07.06.2025 11:41 Аналитика
Московская ассоциация предпринимателей: диалог с властью
Влияние предпринимательского сообщества на формирование экономической политики. Детальный анализ и результаты конструктивного диалога. Московская ассоциация предпринимателей (МАП) выражает глубокое удовлетворение результатами продолжительного и конструктивного диалога с ключевыми федеральными органами власти по вопросам денежно-кредитной политики. Всесторонняя аналитическая работа и последовательные обращения, в подготовке и представлении которых активно участвовали Президент МАП Андрей Евгеньевич Поденок, Вице-президент МАП Дмитрий Александрович Минаков, Советник президента МАП, академик РАЕН Андрианов Константин Николаевич, представители Комитета по финансовой политике и банковскому делу МАП, Вице-президент Ассоциации экспортеров и импортеров (экосистема МАП) Артур Дмитриевич Леер и Председатель Экспертного совета МАП Кривошеин Николай Викторович, позволили существенно усилить учет...