Сегодня вторник, 22.10.2019: публикаций: 1070
Новости. Опубликовано 26.09.2019 13:06  Просмотров всего: 255; сегодня: 2.

Линейка Гарант-LegalTech была представлена на конференции в Сколково

Линейка Гарант-LegalTech была представлена на конференции в Сколково

В сентябре в инновационном центре Сколково прошло значимое событие для профессионального юридического сообщества – IP Академия – крупнейшая образовательная конференции по интеллектуальной собственности, информационным партнером которой выступила компания «Гарант».

В течение трех дней российские и зарубежные спикеры обсуждали различные аспекты создания, оценки, патентования и использования объектов интеллектуальной собственности и нематериальных активов.

Все дни работы конференции ее участники могли ознакомиться с инновационными решениями компании «Гарант», которые были представлены на выставке продуктовой линейкой Гарант-LegalTech.

Стенд Гаранта пользовался большим успехом у публики, а сотрудники компании с удовольствием знакомили слушателей с сервисами, входящими в новую продуктовую линейку.

Как отметил директор по маркетингу компании «Гарант» Вадим Барон: «Если ты занимаешься созданием продукта, связанного с интеллектуальной деятельностью, стоять на месте нельзя ни минуты, нужно постоянно развиваться и смотреть вперед, предугадывая ожидания своих пользователей, иначе можно оказаться далеко позади и технологически отстать. Компания «Гарант» всегда идет в ногу со временем, постоянно совершенствуя продукты под потребности своих клиентов. Нам очень приятно, что стенд и наши продуктовые новинки пользуются сегодня большим спросом у профессионалов, это дает возможность развиваться дальше и разрабатывать инновационные решения на благо наших пользователей».


Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 343 публикации
Сайт: www.garant.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос