Сегодня понедельник, 28.09.2020: публикаций: 1044
Новости. Опубликовано 09.07.2019 10:35  Просмотров всего: 3553; сегодня: 6.

LexisNexis PatentSight признан лучшим решением в области больших данных и аналитики

LexisNexis PatentSight признан лучшим решением в области больших данных и аналитики

Аналитическое решение в области больших патентных данных LexisNexis PatentSight получило престижную премию «Лучшее решение в области больших данных и аналитики» SIIA CODiE.

«Премия CODiE признает наиболее инновационные и влиятельные продукты на рынке, и в 2019 году победители подтверждают эту традицию», - сказал президент SIIA Джефф Джозеф. «Мы рады выделить эти потрясающие решения и ту силу, благодаря которой они революционизируют способ ведения бизнеса», - добавил он.

«Такое высокое международное признание в очередной раз подтверждает, что качественная патентная аналитика становится необходимым элементом в современном бизнесе», - отметил генеральный директор LexisNexis PatentSight Гандольфо Яконо.

Судьи оценивали решения по следующим критериям: простота использования, инновационность, безопасность, аналитические инструменты, использование данных, управление данными, коллаборация и интеграция.

Жюри конкурса особенно оценили возможности PatentSight: «Возможности PatentSight извлекать смысл из патентов, а также из таких метаданных как ссылки, – абсолютно завораживают. Система тщательно измеряет «силу» и влияние патентов и дает широкие возможности по различным использованиям результатов. Отличная работа. Возможности визуализации также производят впечатление. PatentSight – превосходный продукт!»

Премия SIIA CODiE уже на протяжении 30 лет является ключевым событием в области программного обеспечения и информационной индустрии. Премия присуждается в 76 категориях и фокусируется на образовательных и бизнес технологиях.


Ньюсмейкер: LexisNexis Newsdesk — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.lexisnexis.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос