Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 1036
Новости. Опубликовано 08.07.2019 18:38  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

У одного из проектов «регенеративной платформы» «Ниармедик» появился еще один патент

У одного из проектов «регенеративной платформы» «Ниармедик» появился еще один патент

Запатентованная технология обеспечивает эффективную очистку костной ткани из любого источника, сохраняя при этом структуру обрабатываемого материала, а также улучшение механических и остеоинтегративных свойств производных костной ткани при их имплантации.

BoneGraf – это целая линейка медицинских изделий для восстановления дефектов костной ткани, которая является частью платформы «Регенеративная медицина» ГК «Ниармедик». Областью применения продуктов является регенерация кости в стоматологии, ортопедии, травматологии, реконструктивно-восстановительной хирургии и онкологии.

Проект активно поддерживается Фондом Сколково и в прошлом году уже получил зонтичный патент РФ на изобретение «Биорезорбируемый биологический матрикс для замещения дефектов костной ткани и способ его получения».

Линейка Bonegraft находится на стадии регистрации на территории Российской Федерации.

Платформа «Регенеративная медицина», включается в себя также проект Esvief - экспресс-систему выделения стромально-васкулярной фракции жировой ткани и коллагеновый рассасывающийся биоматериал для заполнения дефектов костей, контурной пластики мягких тканей и покрытия раневых поверхностей Коллост. Прошедший регистрацию в Европе под маркой Salvecoll, Коллост в июне 2019 года получил подтверждение о соответствии продукции торговой марки, производимой для экспорта в Евросоюз, требованиям директив безопасности ЕС.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 229 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос