Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1036
Новости. Опубликовано 19.09.2018 12:10  Просмотров всего: 3368; сегодня: 1.

Компания «Матрифлекс» получила первый патент на изобретение

Компания «Матрифлекс» получила первый патент на изобретение

Патент РФ №2665962 «Биорезорбируемый биологический матрикс для замещения дефектов костной ткани и способ его получения» был выдан Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) 5 сентября 2018.

Патент был получен в рамках реализации одного из проектов платформы «Регенеративная медицина» компании «Ниармедик» и является базовым для линейки остеопластических материалов BoneGraft Matrix и BoneGraft Collagen. В основе продуктов BoneGraft лежит оригинальная технология обработки биологического материала, позволяющая получать высокоочищенные биологические матриксы для регенерации костной ткани и нивелировать все риски их использования для пациентов, включая иммунные реакции и опасность инфицирования. При этом сохраняются как трехмерная организация ткани, так и свойства нативного природного материала.

Компания «Ниармедик» планирует развивать и дальше свой интеллектуальный портфель и запускает процедуру международного патентования. Данный проект поддерживается Фондом Сколково.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 229 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.nearmedic.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос