Сегодня суббота, 08.08.2020: публикаций: 1046
Товары и услуги. Опубликовано 01.08.2018 18:45  Просмотров всего: 115207; сегодня: 5.

Новая версия сервиса защиты авторских прав Copytrust 2.9.3

Система Copytrust является средством технической защиты авторских и смежных прав и предоставляет услуги в области защиты объектов интеллектуальной собственности (ОИС) и управления авторскими правами на цифровые произведения.
На сайте сервиса Copytrust автор может зарегистрировать и задепонировать свое произведение, каждая публикация хранится на сайте сервиса и защищена электронной подписью.
Автор может заказать электронное или бумажное свидетельство, а также иные необходимые документы для подтверждения своих прав.
Мы регистрируем и депонируем ОИС уже 9 лет и не перестаем совершенствовать свой сервис.
Наши главные приоритеты: надежная защита ОИС, соблюдение законодательства, высокий уровень обслуживания и гибкий подход к потребностям наших клиентов.
Новое обновление системы включает в себя следующие изменения:
- В полном соответствии с ФЗ 54 РФ, теперь после пополнения лицевого счета на сайте любым доступным способом, кроме уведомления о пополнении счета на электронную почту приходит кассовый чек, подтверждающий оплату.
- Мы упростили весь процесс регистрации объекта интеллектуальной собственности. Теперь не нужно долго заполнять запутанные формы, а регистрация объекта займет не более 5 минут.
Новая форма регистрации объекта представляет собой несколько шагов - закладок, их просто и быстро заполнять, а при возникших затруднениях можно обратиться к подсказкам и рекомендациям справа на странице каждого шага.
- Произошли изменения цен и доступных опций в тарифах для юридических лиц, с новыми условиями подробнее можно ознакомиться в разделе тарифы для юридических лиц.
Мы меняемся для вас, одно остается без изменений - надежность нашего сервиса, убедитесь сами.


Ньюсмейкер: ИКК "Реалант" — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.copytrust.ru
E-mail: admin@copytrust.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос