Сегодня суббота, 29.02.2020: публикаций: 1040
Потребительские обзоры. Опубликовано 11.04.2018 13:06  Просмотров всего: 19724; сегодня: 7.

Уникальность прицепов «Экспедиция» подтверждена еще одним патентом

Уникальность прицепов «Экспедиция» подтверждена еще одним патентом

Уникальность конструкции прицепов «Экспедиция», выпускаемых на Краснокамском ремонтно-механическом заводе, подтверждена еще одним патентом. Авторским правом теперь защищена разработка конструкторов завода: кронштейн крепления подвески для транспортных средств.

Запатентованная конструкция кронштейна увеличивает надежность изделия, так как отсутствуют сварные соединения. Также упрощается эксплуатация детали: ее легче заменить при необходимости.

Это уже второй патент предприятия, касающийся прицепов для легковых автомобилей. В 2015 году завод запатентовал конструкцию на болтовых соединениях. Она позволяет значительно экономить на доставке. Это особенно важно для потребителей, приобретающих прицепы через интернет. Кроме того, такая конструкция повышает ремонтопригодность: в случае повреждения прицепа владелец может просто заменить отдельные детали.

На российский рынок прицепов для легковых автомобилей Краснокамский РМЗ вывел бренд «Экспедиция» в 2015 году. Сейчас у предприятия более 50 дилеров в России, Казахстане и Белоруссии.

Модельный ряд прицепов «Экспедиция» включает прицепы общего назначения для перевозки различных грузов, для водных видов транспорта, для снегоходов, коммерческих грузов и мототехники. Ключевые параметры — прочность и надежность, достигаемая обработкой рамы, дышла и подрамника методом горячего цинкования.


Ньюсмейкер: Краснокамский ремонтно-механический завод — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: krmz.info
E-mail: ut@mart-pr.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос