Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 1036
Новости. Опубликовано 24.05.2017 15:05  Просмотров всего: 2686; сегодня: 2.

«Валента» расширяет портфель препаратов в области гастроэнтерологии

«Валента» расширяет портфель препаратов в области гастроэнтерологии

Компания приобрела права на препарат Антарейт® в России.

«Валента» продолжает расширять портфель высокопотенциальных препаратов компании – в апреле 2017 года он пополнился препаратом Антарейт®.

Антарейт® относится к современным антацидам и является комбинированным препаратом, направленным на решение таких частых проблем, как изжога, диспепсия, метеоризм. Относится к группе невсасывающихся антацидных средств за счет наличия магалдрата (алюминия магния гидроксид сульфат) и обладает дополнительным ветрогонным свойством (устранение избыточного газообразования) за счет наличия симетикона.

Елена Найдёнова, руководитель бизнес-подразделения "Гастроэнтерология, мужское и женское здоровье» ПАО «Валента Фарм»: «Гастроэнтерология – одно из ведущих терапевтических направлений компании «Валента». Ежедневно огромное количество людей сталкиваются с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Мы, как социально-ответственная компания, делаем все возможное, чтобы предложить пациентам именно те препараты, которые улучшат качество их жизни».

О компании ПАО «Валента Фарм»

ПАО «Валента Фарм» – российская фармацевтическая компания, основанная в 1997 году. Входит в Топ-3 российских фармацевтических предприятий.

«Валента» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др. Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Экспортал®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин®, и др.


Ньюсмейкер: Валента Фарм — 87 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.valentapharm.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос