Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 944
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.01.2018 11:15  Просмотров всего: 3170; сегодня: 33.

Lim-English: в 2017 году мы стали заметно лучше

Lim-English: в 2017 году мы стали заметно лучше

В январе 2018г. создатели онлайн-самоучителя английского языка Lim-English рассказали о достижениях и результатах работы за прошедший год.

В 2017 году Lim-English обновился и стал еще лучше. Большие изменения претерпел веб-сайт сервиса: разработчики сделали для lim-english.com современный адаптивный дизайн, поэтому теперь все уроки и упражнения удобно проходить на любых цифровых устройствах — десктопах, ноутбуках, смартфонах и планшетах.

В компании улучшили дизайн сайта в целом — он стал чище и аккуратнее. Как и прежде, с главной страницы посетитель получает доступ к основным разделам сайта и имеет возможность узнать об основных возможностях сервиса.

В течение 2017 года Lim-English запустил новые тренажеры слов объемом три тысячи слов и усовершенствовал персональную программу. Теперь изучать английский стало еще эффективнее и быстрее.

Также в прошлом году сервис преодолел важную психологическую отметку в 80 тысяч пользователей. Эта цифра говорит о том, что Lim-English помогает людям решать их задачи в изучении языка.

«Английский язык — это основа, без которой сегодня невозможно эффективно работать во многих сферах. Наш самоучитель помогает «подтянуть» словарный запас и сделать изучение языка простым и комфортным. Мы постоянно развиваемся и улучшаем методику, проводим работу над ошибками и растем. Итоги работы за 2017 год говорят о том, что наша компания движется в верном направлении», — комментирует руководитель проекта Lim-English Сергей Соколовский.

Lim-English.com — популярный самоучитель английского языка, построенный на основе собственной авторской методики. Каждый отдельный урок в Lim-English включает пять основных упражнений: аудирование, словарь, перевод, диктант и устный перевод.

Тренажеры Lim-English разбиты по темам и по уровню сложности (от beginner до intermediate). Благодаря такому подходу сервис подойдет и новичкам, и более опытным пользователям, который желают укрепить или улучшить уже имеющиеся навыки.

Сайт: https://lim-english.com


Ньюсмейкер: Lim English — 3 публикации
Сайт: lim-english.com
E-mail: no
Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб ОНФ в Ленобласти поддержал участников регионального этапа олимпиады по истории предпринимательства Saona Cosmetics – участник выставки профессиональной косметики InterCharm Professional 2018 Робототехника в топе для детей школьного возраста.

   Поделиться: