http://unfire-shop.ru/ веревочной лестнице купить веревочной лестнице.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 948
Новости. Опубликовано 01.12.2017 16:06  Просмотров всего: 7130; сегодня: 37.

Контрафактный футбол нам не нужен

Контрафактный футбол нам не нужен

Накануне жеребьевки Чемпионата мира по футболу 2018 года должностные лица службы таможенного контроля после выпуска товаров Центрального таможенного управления провели проверки на предмет выявления в розничной торговле импортных товаров с незаконно используемой символикой FIFA.

В магазинах крупной сети гипермаркетов были обнаружены товары с признаками контрафактности с нанесенным на них товарным знаком FIFA. Это 441 комплект детской настольной игры футбол, стоимостью от 300 до 1000 рублей за единицу.

В настоящее время ФТС России при содействии представителей торговой сети ведется работа по выявлению подобных товаров в гипермаркетах компании по всей России. По предварительным оценкам, количество подобных изделий может достичь значения в 1000 единиц, а их стоимость - составить от 300 тысяч до 1 миллиона рублей.

Законодательством Российской Федерации о таможенном деле установлено, что меры по защите прав на объекты интеллектуальной собственности принимаются в отношении товаров, содержащих объекты авторского и смежных прав, товарные знаки, знаки обслуживания и наименования мест происхождения товара, включенные по заявлению правообладателя в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности (ТРОИС).

В связи с проведением Чемпионата мира по футболу 2018 года Российская Федерация приняла на себя ряд обязательств, в том числе, по защите бренда и символики ФИФА. Эти товарные знаки включены в ТРОИС и защищаются таможенными органами

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: jus2@bk.ru

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти» Активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби

   Поделиться: