http://husmann.su/ компактор уплотнитель мусора.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 948
Новости. Опубликовано 30.08.2017 06:12  Просмотров всего: 1719; сегодня: 3.

В Томске выявлена очередная партия контрафактных «Adidas», «Nike», «Reebok»

В Томске выявлена очередная партия контрафактных «Adidas», «Nike», «Reebok»

Благодаря взаимодействию томских таможенников и полицейских из гражданского оборота в августе 2017 года изъято 60 единиц контрафактной продукции.

В конце августа на одном из рынков города проводилась проверка соблюдения законодательства по защите прав интеллектуальной собственности. Торговая точка индивидуального предпринимателя занималась реализацией спортивной одежды, рюкзаков, маркированных товарными знаками «Adidas», «Nike», «Reebok».

При этом разрешение на введение в гражданский оборот продукции с согласия правообладателя, договоры на использование товарных знаков у продавцов отсутствовали. Небрежность изготовления «брендов» вместе с нехарактерно низкой ценой выдавали контрафактность спортивных товаров.

В результате проверки из гражданского оборота изъято 7 рюкзаков, маркированных товарным знаком «Adidas», 17 рюкзаков, маркированных товарным знаком «Nike», 16 толстовок и брюк, маркированных товарным знаком «Reebok», 20 толстовок и брюк, маркированных товарным знаком «Nike».

В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по части 2 статьи 14.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде штрафа в размере: для граждан - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей с конфискацией товаров; для должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч с конфискацией товаров; для юридических лиц - от пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией товаров.

Сайт: stu.customs.ru
E-mail: custtomsk@mail.ru

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти» Активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби

   Поделиться: