Японское автокресло для детей детские японские автокресла.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 948
Новости. Опубликовано 24.05.2017 15:05  Просмотров всего: 1487; сегодня: 4.

«Валента» расширяет портфель препаратов в области гастроэнтерологии

«Валента» расширяет портфель препаратов в области гастроэнтерологии

Компания приобрела права на препарат Антарейт® в России.

«Валента» продолжает расширять портфель высокопотенциальных препаратов компании – в апреле 2017 года он пополнился препаратом Антарейт®.

Антарейт® относится к современным антацидам и является комбинированным препаратом, направленным на решение таких частых проблем, как изжога, диспепсия, метеоризм. Относится к группе невсасывающихся антацидных средств за счет наличия магалдрата (алюминия магния гидроксид сульфат) и обладает дополнительным ветрогонным свойством (устранение избыточного газообразования) за счет наличия симетикона.

Елена Найдёнова, руководитель бизнес-подразделения "Гастроэнтерология, мужское и женское здоровье» ПАО «Валента Фарм»: «Гастроэнтерология – одно из ведущих терапевтических направлений компании «Валента». Ежедневно огромное количество людей сталкиваются с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Мы, как социально-ответственная компания, делаем все возможное, чтобы предложить пациентам именно те препараты, которые улучшат качество их жизни».

О компании ПАО «Валента Фарм»

ПАО «Валента Фарм» – российская фармацевтическая компания, основанная в 1997 году. Входит в Топ-3 российских фармацевтических предприятий.

«Валента» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др. Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Экспортал®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин®, и др.


Ньюсмейкер: Валента Фарм — 47 публикаций
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти» Активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби

   Поделиться: