http://valeriya-deti.ru/ натали ивановский трикотаж для детей.

Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 951
Новости. Опубликовано 04.12.2015 11:33  Просмотров всего: 1057; сегодня: 2.

«Швабе» запатентовал техническое решение для наблюдательного прибора вездеходов

«Швабе» запатентовал техническое решение для наблюдательного прибора вездеходов

Предприятия Холдинга «Швабе», входящего в Госкорпорацию Ростех, объединили усилия в разработке новой оптической технологии для вездеходов, которые эксплуатируются в условиях экстремальных природных факторов и чрезвычайных ситуаций.

Новое техническое решение относится к производству перископического устройства для ночного и дневного наблюдения и является совместной разработкой двух предприятий Холдинга «Швабе» – АО «Швабе – Оборона и Защита» и АО «Швабе – Приборы».

Новый оптический прибор предназначен для обзора окружающей территории водителем-механиком вездехода в дневное и ночное время суток. Данная технология позволяет увеличить угловое поле зрения по горизонтали на 30% по сравнению с серийным наблюдательным прибором. При этом сохраняется видимое увеличение и габариты прибора.

«Технология является результатом совместной деятельности научного состава двух предприятий. Улучшение характеристик перископического устройства было осуществлено, в том числе за счет изменений состава и последовательности расположения элементов в конструкции прибора», ‒ отметил генеральный директор АО «Швабе – Оборона и Защита» и АО «Швабе – Приборы» Василий Рассохин.

В производственном арсенале предприятий АО «Швабе – Оборона и Защита» и АО «Швабе – Приборы» множество редких технологий, которые позволяют реализовывать сложные инновационные проекты в области оптического приборостроения. Данная разработка является объектом интеллектуальной собственности Холдинга «Швабе» и будет находиться под охраной документа 10 лет.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как Автоваз, Камаз, «Вертолеты России», ВСМПО-Ависма и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.


Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций
Сайт: швабе.рф
E-mail: pressa@shvabe-media.ru
Телефон: +7 (499) 951-48-37
Тематические сайты: Брендинг, Интеллектуальная собственность, Производители товаров и услуг, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия