Как построить дом из больших бревен www.srub-stroi.ru.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 948
Новости. Опубликовано 21.10.2015 13:17  Просмотров всего: 1832; сегодня: 4.

Двенадцать судей выслушали устные аргументы специалистов по патентным правам при продажах картриджей

Двенадцать судей выслушали устные аргументы специалистов по патентным правам при продажах картриджей

По сообщению Recycling Times Media (Китай), информационного партнера российского информационного агентства "Бизнес-Информ", в Апелляционном суде США начались слушания по вопросу соблюдения законных прав ресайклеров и законных прав производителей печатающих устройств при восстановлении картриджей.

Индустрия ждала этого события с июня. Однако всё закончилось в течение часа. Второго октября 2015 года двенадцать судей собрались для исторического полносоставного слушания в Вашингтоне (США) по поводу продолжающегося спора по патентным правам между компаниями Lexmark International и Impression Products. Запись устных прений можно сгрузить с сайта Апелляционного суда США Федерального округа (USCAFC).

Разбирательство между компанией-ричарджером Impression Products и компанией-производителем оборудования (OEM) Lexmark затрагивает патентные права при первой продаже картриджей за пределами США (существующий патентный закон по прецеденту «Jazz Photo»), а также возвратные картриджи, продаваемые в США (существующий патентный закон по прецеденту «Mallinckrodt»).

Патентный адвокат Эд О Коннор (Ed O’Connor), представляющий Impression Products, сообщил RT Media, что отдал 10 минут из предоставленного ему времени Энди Пинкусу, представляющему консорциум, включающий компании Intel, LG и Ninestar. Таким образом, сам О Коннор говорил только 10 минут, Пинкус говорил 10 минут, и генеральный солиситор, представляющий правительство США говорил 10 минут.

После устных аргументов Lexmark О Коннору в течение последних десяти минут было дано завершающее слово с возможностью опровержения. «Я был первым и последним и мог высказаться по всем ключевым моментам», - сказал О Коннор. «Я смог доказать то, что прецедент «Kirtsaeng» касается не только авторского права и является определяющим для решения по данному патентному делу». Далее он зачитал соответствующий приговор по тому делу в качестве своего последнего замечания на проходящее слушание. «И никто этого не оспорил», - отметил О Коннор. «Исходя из одного этого, я думаю, что мы выиграли спор в этот день. Если бы в суде был хоть кто-нибудь, кто считал, что может это оспорить, он бы что-нибудь сказал».

Триция Джадж (Tricia Judge), исполнительный руководитель американской ассоциации International Imaging Technology Council (I-ITC), присутствовала на слушание вместе с адвокатами Сетом Гринштайном (Seth Greenstein) и Скипом Лондоном (Skip London), все вместе они поддержали экспертное заключение, поданное ассоциацией, в пользу Impression Products. По мнению госпожи Джадж, некоторые из судей «по-видимому, были открыты для поддержки рынка восстановленной продукции», но Эду О Коннору (Ed O’Connor) «некоторые из двенадцати судей во время слушаний задавали скользкие, можно сказать, даже враждебные вопросы».

По мнению Триции Джадж явного победителя на слушаниях не было. Она процитировала Скипа Лондона (Skip London), который сказал: «Увидимся в Верховном суде США». Госпожа Джадж уверена, что «вполне вероятно, что победитель, проигравший, или даже оба, могут подать апелляцию по решению Федерального окружного суда в этот «августейший» орган».

Эд О Коннор сообщил RT Media, что в полномочиях Федерального окружного суда определять окончательное решение в таких патентных спорах, поэтому «возможно», хотя и «маловероятно», что дело отправится в Верховный суд.

Эд О Коннор ожидает, что судьи после слушаний 2 октября предусмотрительно возьмут несколько месяцев для принятия решения, которое будет сделано в середине января.


Информационное Агентство «Бизнес- Информ», созданное в 1997 году на базе подразделений Федерального Информационно-Аналитического Центра (ЗАО «Инфоцентр»), занимается изучением различных сегментов российского рынка компьютерной и офисной техники. Основными видами деятельности Агентства являются маркетинговые исследования рынка, проведение научно-исследовательских работ в области оценки качества расходных материалов, представленных на российском рынке, а также консалтинг по вопросам закупки и продажи компьютерной периферии, копировально-множительной техники и расходных материалов. Агентство издает серию каталогов, посвященных рынку печатающих устройств и расходных материалов к ним: "Российский рынок копировальной техники", "Российский рынок принтеров", "Расходные материалы", "Черно-белые лазерные принтеры и МФУ", "Полноцветные лазерные принтеры и МФУ".

Агентство завершило разработку и активно распространяет Базы Данных (БД) «Расходные материалы» различных версий. С 2012 года Агентство организует и проводит в Москве (на ВВЦ) Международную выставку офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих "BUSINESS-INFORM"


Двенадцать судей выслушали устные аргументы специалистов по патентным правам при продажах картриджей


Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 295 публикаций
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru
Телефон: +7 (495) 988-6146
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти» Активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби

   Поделиться: