Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019: публикаций: 1036
Новости. Опубликовано 25.06.2015 19:54  Просмотров всего: 1916; сегодня: 2.

Momentive подала иск против компании Hungpai в Китае

Momentive подала иск против компании Hungpai в Китае

Компания Momentive Performance Materials Inc. (Momentive) сообщила сегодня о том, что она подала в китайский суд иск против Dongguan Hungpai Shoe Material Manufacturing Co., Ltd. и Jingdezhen Hungpai Chemical Technology Co., Ltd. (вместе – Hungpai) в связи с нарушением ее патентных прав. В иске, содержащем ходатайство о принятии обеспечительных мер и возмещении ущерба, утверждается, что Hungpai производит и продает продукт в нарушение патента Momentive на силан NXT*.

"Мы очень серьезно подходим к защите своей интеллектуальной собственности, так что Momentive будет решительно отстаивать свои права в полном соответствии с законом", - сказал Стивен Псутка (Stephen Psutka), временно исполняющий обязанности главного юрисконсульта Momentive.

Запатентованный Momentive силан NXT способен помогать производителям в улучшении таких характеристик шин, как сопротивление качению и сцепление с дорогой, в целях меньшего потребления топлива и выбросов двуокиси углерода. Momentive инвестировала миллионы долларов и потратила много лет на разработку своей технологии силана NXT и демонстрацию эффективности ее применения для шин и резиновых приложений. В рамках инвестиций в данную технологию Momentive также приобрела и поддерживает работу шинно-резиновой лаборатории для соблюдения отраслевых стандартов.

"Momentive зависит от патентов, которые гарантируют окупаемость ее инвестиций в предприятия с высоким уровнем риска, успешно занимающиеся разработкой новых продуктов", - отметил д-р Иан Мур (Ian Moore), старший вице-президент Momentive. – "Защита патентов помогает оправдывать инвестиции в разработку новых технологий, которые приносят пользу нашим клиентам во всем мире".

О компании

Momentive Performance Materials Inc. – глобальный лидер в области кремнийорганических соединений и передовых материалов. Компания уже 75 лет первой выводит на рынок приложения с высокими рабочими характеристиками для важнейших отраслей, поддерживающих и улучшающих повседневную жизнь. Компания предлагает решения на базе научных разработок, соединяя заказные технологические платформы с возможностями для своих клиентов. Momentive Performance Materials Inc. опосредованно находится в стопроцентной собственности MPM Holdings Inc.

* NXT является товарным знаком Momentive Performance Materials Inc.


Ньюсмейкер: Momentive Performance Materials Inc.
E-mail: Ashley.Conger@momentive.com
Телефон: +1-704-805-6226
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: