http://biofor.info/catalog/septiki купить септик на дачу.

Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 951
Новости. Опубликовано 19.05.2015 11:07  Просмотров всего: 1773; сегодня: 2.

«Швабе» зарегистрировал патент на лазерный имитатор стрельбы в Республике Беларусь

«Швабе» зарегистрировал патент на лазерный имитатор стрельбы в Республике Беларусь

Холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, зарегистрировал патент на полезную модель «Лазерный имитатор стрельбы» в Республике Беларусь.

Изобретение «Лазерный имитатор стрельбы», созданное на предприятии Холдинга – АО «Швабе – Приборы», в настоящее время используется при серийном производстве нового поколения игровых имитаторов лазерного боя «Атака-3». Данное устройство предназначено для проведения развлекательных и военно-спортивных игр в закрытых помещениях с регистрацией взаимных попаданий, контроля электронного боезапаса и с учетом установленного времени игры.

«Игровой имитатор лазерного боя "Атака-3" позволяет проводить командные игры, в которых одновременно могут принять участие до 64-х человек. На данный момент специалисты "Швабе" проводят разработку дополнительных устройств, которые позволят разнообразить сценарии применения нашего игрового оборудования», – рассказал заместитель генерального директора АО «Швабе» по НИОКР и инновационному развитию Николай Ракович.

Патент на полезную модель, выданный Холдингу «Швабе», удостоверяет авторство, приоритет полезной модели и исключительное право на ее использование на территории Республики Беларусь в соответствии с законом «О патентах на изобретения, полезные модели, промышленные образцы». Изобретение «Лазерный имитатор стрельбы» будет находиться под охраной патента на протяжении 5 лет.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как Автоваз, Камаз, Вертолеты России, ВСМПО-Ависма и т.д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.


Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций
Сайт: shvabe.com