Puzzle realty дом 332 в репино ленинском land-aspect.ru.

Курсы валют
на 17.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 950
Новости. Опубликовано 18.04.2014 09:12  Просмотров всего: 765; сегодня: 2.

ТТК-Южный Урал запустил линейку тарифных планов для Озерска

ТТК-Южный Урал запустил линейку тарифных планов для Озерска

ТТК-Южный Урал, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о запуске линейки тарифных планов для жителей Озерска Челябинской области.

Для абонентов ТТК-Южный Урал в Озерске подготовил линейку безлимитных тарифных планов «Мечтай», «Качай» и «Летай», со скоростью доступа от 10 до 100 Мбит/с с ежемесячной абонентской платой от 350 до 1400 рублей в месяц.

Кроме того, подключившись до 26 мая 2014 года в рамках акции «Полный пакет» на любой тарифный план, абонент вместе с услугой «Доступ в Интернет» получает Wi-Fi роутер и приставку для просмотра цифрового телевидения. Стоимость подключения к специальному предложению «Полный пакет» составляет 1550 рублей единовременно.

Благодаря акции «Полный пакет» абонент получает не только высокоскоростной интернет-доступ, но и оборудование, необходимое для комфортного просмотра цифрового телевидения. Вне акции стоимость Wi-Fi роутера и приставки составляет 1550 и 1700 рублей соответственно.

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 1,6 Тбит/с. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны, абонентская база ТТК превышает 1,5 млн абонентов.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2012 году составила 27,1 млрд рублей, чистая прибыль – 0,7 млрд рублей, OIBDA – 4,8 млрд рублей.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» (ТТК-Южный Урал) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Южный Урал предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, а также Северо-Казахстанской области Республики Казахстан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Южный Урал составляет 4047 км.

ЗАО «Южурал-Транстелеком» образовано в 1999 году. Доход компании в 2012 году составил 670 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 567 млн руб.


Ньюсмейкер: Южурал-Транстелеком — 93 публикации
Сайт: www.su.ttk.ru
Телефон: 8-800-775-0-775
Тематические сайты: Деловые предложения, Интеллектуальная собственность, Моногорода
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Челябинская область - Озерск
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Турция вслед за Россией избавляется от американских ценных бумаг Имплантация зубов в Москве Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов» Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея» С микрофинансовыми организациями связано каждое седьмое коллекторское агентство Активисты ОНФ продолжают выявлять опасные недостроенные объекты в Кировской области Полицейскими Зеленограда задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пенсионерки Выходные дизайна в шоу-руме ОБИ Имплантат Astra Tech в Москве.

   Поделиться: